Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фигуристы РФ Скопцова/Алешин заявили, что приехали выиграть Финал юниорского Гран-при

Российские фигуристы Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин заявили, что приехали в Японию победить в Финале юниорского Гран-при в соревнованиях танцевальных пар.

НАГОЯ (Япония), 8 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин заявили, что приехали в Японию победить в Финале юниорского Гран-при в соревнованиях танцевальных пар.

Финал юниорской серии Гран-при, совмещенный по срокам с аналогичным "взрослым" турниром, проходит 7-9 декабря в японской Нагое. Турнир среди юниоров в танцах на льду стартовал в пятницу. Скопцова/Алешин лидируют после короткого танца, в котором они набрали 65,87 балла.

"Абсолютно спокойно выступили, волнения не было, - сказала Скопцова журналистам. – Если раньше перед стартом старались с кем-то поговорить, то сейчас это для нас уже обычный прокат, как на тренировке. Мы приехали показать то, чему мы научились. Для нас большая радость, что все люди увидят то, что мы умеем. Мы на любой старт приезжаем выигрывать".

"И на этот естественно тоже", - добавил Алешин. При этом Скопцова отметила, что "в Финале Гран-при очень сильные пары, здесь каждый может выиграть у любого".

Спортсменов не удивило, что из 6 пар, соревнующихся в Нагое, четыре представляют Россию. "Нет, у нас очень сильная сборная", - пояснила партнерша. "Я удивлен, что здесь не только русские, а отобрались еще американцы и канадцы", - пошутил Алешин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала