Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристке Таракановой обидно, что она набрала менее 200 баллов на Гран-при

Российская фигуристка Анастасия Тараканова заявила, что недовольна тем, что ей не удалось набрать 200 баллов в Финале юниорского Гран-при.

НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Тараканова заявила, что недовольна тем, что ей не удалось набрать 200 баллов в Финале юниорского Гран-при.

Тараканова заняла третье место на соревновании в Японии, набрав 199,64 балла.

"Мне немножко обидно из-за того, что я понимаю – могла набрать 200 баллов. Очень сильно мне этого хотелось. Но в целом я довольна. Судьи, видимо, решили, что я пока не готова (получить оценку за 200 баллов), но я с ними спорить не буду, со стороны все-таки всем лучше видно, кто как откатал. Это мой дебют, очень ответственный старт, и я довольна, что справилась с волнением и чисто откатала обе программы", - сказала Тараканова журналистам.

"Я – максималистка, я обычно всегда добиваюсь всего, чего хочу, - отметила фигуристка, рассказывая о том, что на детских стартах ей удавалось занимать более высокие места, на которые прежде она не рассчитывала. – Мне не очень нравится проигрывать. Понимаю, что я все могу, могу сделать все элементы, и если я кому-то проигрываю, то всегда прихожу к выводу, что ошибка во мне. Всегда в таких случаях думаю, что я где-то ленилась, а надо было пахать, не давать себе поблажек. И тогда я терзаю саму себя".

Тараканова призналась, что на данный момент она стала спокойнее относиться к собственным результатам. "Сейчас я поспокойнее стала, при случае окунаюсь в себя и просто анализирую, но только без всяких душераздирающих возгласов. Сосредотачиваюсь с мыслями", - добавила она.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала