Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канунников не нарушал правила в моменте с первым голом ФК "Рубин" - Довбня

Футболист казанского "Рубина" Максим Канунников не нарушал правила в моменте с первым голом команды в ворота "СКА-Хабаровск", заявил вратарь дальневосточников Александр Довбня.

КАЗАНЬ, 9 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболист казанского "Рубина" Максим Канунников не нарушал правила в моменте с первым голом команды в ворота "СКА-Хабаровск", заявил вратарь дальневосточников Александр Довбня.

"Рубин" в Казани обыграл "СКА-Хабаровск" со счетом 3:1. В середине первого тайма казанцы открыли счет, в этом моменте Канунников врезался во вратаря гостей Довбню, после чего Сердар Азмун отправил мяч в пустые ворота.

"Думаю, что нарушения не было. Посмотрю еще повтор. Там была хорошая передача, он мне в ногу попал, но не думаю, что там была опасная игра со стороны Канунникова", - сказал Довбня журналистам.

"СКА-Хабаровск" перед зимним перерывом в чемпионате России занимает последнее место в турнирной таблице с 12 очками в 20 играх.

"Сегодня проиграли, начинается отпуск. Мы сделаем выводы, хорошо поработаем. Чемпионат продолжается", - отметил вратарь хабаровчан.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Кирилл и Александр Кокорины
Адвокат Кокорина показала фото подарка от футболиста
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала