Рейтинг@Mail.ru
Российские керлингисты неплохо играли, хоть и не квалифицировались на ОИ – Свищев - РИА Новости Спорт, 18.12.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингисты неплохо играли, хоть и не квалифицировались на ОИ – Свищев

Читать в
Российские керлингисты неплохо играли в отборочном турнире к Олимпийским играм в Пхенчхане, хотя и не смогли квалифицироваться на Игры, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российские керлингисты неплохо играли в отборочном турнире к Олимпийским играм в Пхенчхане, хотя и не смогли квалифицироваться на Игры, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Сборную России на олимпийском отборочном турнире в Чехии представляли Алексей Тимофеев (скип), Артем Шмаков, Артур Ражабов, Евгений Климов и Сергей Глухов. В круговом турнире россияне одержали 4 победы (над датчанами, голландцами, немцами и китайцами) и потерпели три поражения (от финнов, итальянцев – в один камень, чехов) и заняли 4-е место, что не позволило им продолжить борьбу за путевки на Олимпиаду. Три первые команды - Дании, Италии и Чехии - вышли в плей-офф турнира.

"К сожалению, не удалось квалифицироваться. Конечно, мы расстроены, потому что была шикарная возможность, но сыграли неплохо в целом. С итальянцами мы вели, но отдали выигрышную партию, а это та команда, которой мы по уровню выше. Тут или психологическая проблема какая-то есть, но на техническом уровне наша команда гораздо выше. Теперь надо подготовиться к чемпионату мира. Будем наигрывать, участвовать в турнирах. Будем работать", - сказал Свищев по телефону.

"У нас как всегда – проваливаем начало, а потом начинаем догонять. Концовка неплохая. Сегодня хорошо держались в матче с китайцами, в предыдущих матчах неплохо было. Все было не ужасно. Но тут у трех команд равное количество очков, а в личных встречах у нас проигрыш, и мы пропустили чехов и итальянцев вперед. Нас это радовать не может, мы не попадаем на олимпийский турнир", - добавил глава ФКР.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Торпедо
    1
    0
  • Футбол
    В ожидании ДВ
    Оренбург
    Динамо Москва
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    5
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Спартак Москва
    Барыс
  • Хоккей
    28.09 19:30
    СКА
    Адмирал
  • Футбол
    28.09 20:00
    ЦСКА
    Сочи
  • Футбол
    28.09 20:00
    Краснодар
    Нижний Новгород
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала