Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ласицкене и еще три легкоатлета прислали в ВФЛА заявки на участие в сезоне-2018

Мария Ласицкене, Илья Иванюк (оба - прыжки в высоту), Анжелика Сидорова (прыжки с шестом), Александр Меньков (прыжки в длину) в понедельник прислали во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) заявки упрощенной формы на допуск к международным стартам в 2018 году, сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы ВФЛА Наталья Юхарева.

МОСКВА, 11 дек — Р-Спорт, Олег Богатов. Мария Ласицкене, Илья Иванюк (оба - прыжки в высоту), Анжелика Сидорова (прыжки с шестом), Александр Меньков (прыжки в длину) в понедельник прислали во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) заявки упрощенной формы на допуск к международным стартам в 2018 году, сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы ВФЛА Наталья Юхарева.

"Из 47 человек, у которых в прошлом году был допуск, сегодня уже прислали в ВФЛА заявки упрощенной формы четверо: Мария Ласицкене, Анжелика Сидорова, Александр Меньков, Илья Иванюк. Мы их проверяем и направляем в IAAF (Международную ассоциацию легкоатлетических федераций)", - заявила Юхарева.

Совет IAAF 26 ноября не восстановил в правах ВФЛА из-за невыполнения ряда критериев дорожной карты. Ранее Юхарева сообщила, что в ВФЛА поступила упрощенная форма заявки, которую могут использовать спортсмены, допущенные IAAF к международным соревнованиям в 2017 году в нейтральном статусе.

В 2017 году 47 россиян получили допуск IAAF к международным соревнованиям, 98 спортсменам было отказано — в основном из-за недостаточного количества допинг-проб. На чемпионате мира-2017 в нейтральном статусе выступали 19 россиян.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала