Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF сообщила, когда начнет прием заявок от российских атлетов

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не будет одобрять заявки от россиян для выступлений под нейтральным флагом на 2018-й год, пока Бюро по пересмотру допинг-случаев не изучит новую информацию от Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не будет одобрять заявки от россиян для выступлений под нейтральным флагом на 2018-й год, пока Бюро по пересмотру допинг-случаев не изучит новую информацию от Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Ранее WADA объявило, что получило новые доказательства в рамках расследования по применению допинга российскими спортсменами. Данные доказательства станут доступны для международных спортивных федераций по итогам встречи WADA в Лозанне 14 декабря.

Ласицкене и еще три легкоатлета прислали в ВФЛА заявки на участие в сезоне-2018 >>>

Также отмечается, что ни одна заявка от российских спортсменов на выступление в нейтральном статусе на 2018 год не будет рассматриваться, пока есть допинг-пробы заявителя, которые находятся на хранении и по которым Бюро приняло решение о перепроверке.

Совет IAAF 26 ноября не восстановил в правах ВФЛА. Таким образом, россияне могут выступать на международных турнирах только под нейтральным флагом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала