Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Далтон: южнокорейские хоккеисты после игры с канадцами увереннее смотрят в сторону ОИ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Республики Кореи Мэтт Далтон (слева) и вратарь сборной Канады Бен Скривенс
Вратарь сборной Республики Кореи Мэтт Далтон (слева) и вратарь сборной Канады Бен Скривенс
Сборная Южной Кореи по хоккею после матча Кубка Первого канала с канадцами будет чувствовать себя более уверенно перед Олимпийскими играми в Пхенчхане, заявил голкипер корейцев Мэтт Далтон.

МОСКВА, 13 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Сборная Южной Кореи по хоккею после матча Кубка Первого канала с канадцами будет чувствовать себя более уверенно перед Олимпийскими играми в Пхенчхане, заявил голкипер корейцев Мэтт Далтон.

Сборная Южной Кореи в среду со счетом 2:4 уступила команде Канады в первом матче Кубка Первого канала. Далтон отразил 45 из 48 бросков по своим воротам. В феврале корейцы сыграют в одной группе с канадцами на Олимпиаде.

"Я безумно устал, просто выжат, не знаю, хватит ли мне сил на следующие два матча. Если серьезно, все вышло не так уж и плохо, думал, будет хуже. Мы достойно играли, не уступили канадцам "пять на пять", теперь более уверенно смотрим в сторону Олимпиады. Это был большой матч как для меня, так и для всей страны, ведь Южная Корея никогда не играла с командой такого уровня как сборная Канады", - сказал Далтон журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала