Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мозик: сборная Чехии намерена победить шведов и выиграть Кубок Первого канала

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Чехии Роман Хорак (слева) и вратарь сборной Канады Барри Браст
Форвард сборной Чехии Роман Хорак (слева) и вратарь сборной Канады Барри Браст
Хоккеисты сборной Чехии намерены победить шведов в последнем матче Кубка Первого канала и стать победителями турнира, заявил защитник чехов Войтех Мозик.

МОСКВА, 15 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеисты сборной Чехии намерены победить шведов в последнем матче Кубка Первого канала и стать победителями турнира, заявил защитник чехов Войтех Мозик.

Сборная Чехии в пятницу со счетом 4:1 обыграла команду Канады в матче Кубка Первого канала. Мозик отметился голом и результативной передачей.

"Победа над канадцами очень важна для нас, это большой успех. Рад, что забил победный гол. У нас было не так много большинства, но мы использовали свой шанс. Конечно, мы настраиваемся победить шведов в воскресенье и выиграть турнир", - сказал Мозик журналистам.

"У меня очень хороший сезон складывается в "Витязе", мне дают много игрового времени, за что я благодарен тренерскому штабу. Попадание на Матч звезд – это большое достижение. "Витязь" сохраняет шансы на плей-офф, хотя понятно, что попасть туда будет очень сложно", - отметил Мозик.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала