Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоистке Кузютиной приятно порадовать болельщиков победой в России

Читать в
Российская дзюдоистка Наталья Кузютина, победившая на турнире "Мастерс" в Санкт-Петербурге, заявила, что финальная схватка не стала самой сложной на турнире.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская дзюдоистка Наталья Кузютина, победившая на турнире "Мастерс" в Санкт-Петербурге, заявила, что финальная схватка не стала самой сложной на турнире.

Турнир серии "Мастерс" проходит в Санкт-Петербурге 16 и 17 декабря. Кузютина в субботу в весовой категории до 52 кг дошла до финала, где победила француженку Амандин Бушар.

"Я очень рада, что выиграла. Это заключительный турнир, самый сильный "Мастерс", в котором участвуют 16 лучших номеров рейтинга. Очень приятно победить у себя в России, порадовать своих болельщиков. Спасибо им за поддержку. Финальный бой не был самым сложным, вторая схватка была сложнее (с представительницей Косово Дистрией Красники). Тактически я не так начала ту схватку, поэтому она получилась сложнее", - сказала Кузютина журналистам.

Дзюдоистка рассказала, что теперь намерена отдохнуть. "Теперь всё, Новый год! Перед Новым годом нам дадут чуть-чуть отдохнуть, а уже с 4 января начнётся подготовка к новому сезону", - сказала Кузютина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала