Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Стульнев заявил, что гонка четверок станет для него главной в году

Российский бобслеист Алексей Стульнев заявил агентству "Р-Спорт", что гонка четверок на чемпионате Европы и на пятом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе станет для него самым главным стартом года.

ИГЛС (Австрия), 16 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский бобслеист Алексей Стульнев заявил агентству "Р-Спорт", что гонка четверок на чемпионате Европы и на пятом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе станет для него самым главным стартом года.

Стульнев с разгоняющим Кириллом Антюхом в субботу заняли 12-е место в двойках на чемпионате Европы, а в зачете этапа Кубка мира стали 17-ми.

"Слабенько, конечно, выступил. По езде все получилось хорошо, но очень плохой старт. Это кошмар какой-то! Это наша старая беда, и исправить ее пока не получается. Да, то, что у меня был поздний стартовый номер, на скорость, конечно, влияет, но на старт, я думаю, не очень. Завтра в четверках стартую под первым номером, все силы отдам туда! Это в нынешнем году для меня самый главный старт. Я надеюсь, завтра все будет очень хорошо, и ни немцы, ни кто-либо еще не будут нам соперниками", - сказал Стульнев.

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Актриса Голди Хоун
74-летняя голливудская актриса поразила подписчиков физической формой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала