Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заседаний IBSF по отстраненным от ОИ спортсменам РФ до Нового года не будет

Комиссия Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), занимающаяся слушаниями по делам отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах российских бобслеистов и скелетонистов, не будет проводить заседаний в декабре; следовательно, российские спортсмены имеют высокие шансы на участие в следующем этапе Кубка мира в немецком Альтенберге, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

ИГЛС (Австрия), 17 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Комиссия Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), занимающаяся слушаниями по делам отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах российских бобслеистов и скелетонистов, не будет проводить заседаний в декабре; следовательно, российские спортсмены имеют высокие шансы на участие в следующем этапе Кубка мира в немецком Альтенберге, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

"До Нового года комиссия больше не будет проводить слушаний. По поводу января пока ничего спрогнозировать нельзя, но, вероятно, шансы на участие наших спортсменов и тренеров в этапе в Альтенберге, если не говорить об Александре Зубкове и Александре Третьякове, пока высокие. Тем более, мотивировочные части выходят неравномерно, собирать после выхода каждой из них комиссию трудно", - сказал Пархоменко.

Этап Кубка мира в Альтенберге пройдет 5-7 января. На данный момент МОК опубликовал мотивировочные части только по делам Зубкова, Третьякова и Сергея Чудинова, завершившего карьеру и ставшего тренером сборной.

Зубков надеется на положительные решение CAS по искам федерации бобслея к МОК >>>

В пятницу комиссия IBSF провела слушание по делам Зубкова и Третьякова после того, как МОК опубликовал мотивировочные части по их решениям. "В начале следующей недели, видимо, будет конкретное решение по возможному отстранению от участия и присутствия на соревнованиях под эгидой IBSF Третьякова и Зубкова", - сообщил Пархоменко.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала