Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский "Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболу

© Фото : официальный сайт ПФК "Локомотив"Игроки пляжного футбольного клуба "Локомотив" (Москва)
Игроки пляжного футбольного клуба Локомотив (Москва)
Читать в
Московский "Локомотив" одержал победу в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу, который прошел в бразильском Сан-Паулу.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт. Московский "Локомотив" одержал победу в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу, который прошел в бразильском Сан-Паулу.

В решающем матче российский клуб оказался сильнее иранского "Парс Джоноби" – 5:4. В составе "Локомотива" забили Алексей Макаров, Антон Шкарин, Деян Станкович и Озу Морейра, автоголом отметился Амир Акбари. У "Парс Джоноби" отличились Али Миршекари, Мостафа Киани, Акбари и Мослем Месигар.

"Локомотив" ранее побеждал на турнире в 2012 году.

В матче за 3-е место бразильский "Коринтианс" благодаря голам россиян Дмитрия Шишина и оформившего дубль Артура Папоротного победил другой клуб из Бразилии "Фламенго" – 3:2.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мираЭкс-форвард "Байера" об Азмуне: футболиста не красит то, что он сделалНигматуллина: мне нечего советовать биатлонисткам сборной России по ОИАкименко пропустит чемпионат мира-2022 в помещенииРоссийские гандболисты сыграли вничью с поляками в матче чемпионата ЕвропыИнсинье сравнялся с Марадоной по голам за "Наполи", забив в матче серии А"Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас" в чемпионате АнглииРезцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноватьсяЖамнов присоединился к игрокам в НовогорскеЧервиченко о конфликте "Зенита" и Азмуна: думали, что он крепостной