Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Фесиков: травма плеча повлияла на выступление на 100-метровке комплексом

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСергей Фесиков (Россия) после заплыва на дистанцию эстафеты 4х50 м вольным стилем
Сергей Фесиков (Россия) после заплыва на дистанцию эстафеты 4х50 м вольным стилем
Призер Олимпийских игр Сергей Фесиков рассказал, что сорвал плечо в субботней эстафете на чемпионате Европы в Копенгагене, и это сказалось на его индивидуальном старте в финале в плавании на 100-метровке комплексом.

КОПЕНГАГЕН, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Сергей Фесиков рассказал, что сорвал плечо в субботней эстафете на чемпионате Европы в Копенгагене, и это сказалось на его индивидуальном старте в финале в плавании на 100-метровке комплексом.

"Сорвал плечо вчера на эстафете, пытались привести его в норму, но не получилось. Дискомфорт ощущался. Конечно, это сказалось, не мог я сегодня грести двумя руками. Но, в принципе, этой медали я рад. Десять лет назад у меня была первая медаль на 100 м комплексом, бронза, и вот сейчас, спустя десять лет, снова удалось стать призером. Наверное, в Европе я один из самых часто стартующих в финалах на этой дистанции", - сказал Фесиков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Фесиков в составе сборной России завоевал серебро в кролевой микст-эстафете 4х50 метров в субботу. В воскресенье он стартовал в финале на 100 метров комплексом, куда отобрался с лучшим результатом, но в финале стал вторым.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала