Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова: чтобы хорошо плавать 50 м, нужен опыт международных стартов

Призер Олимпийских игр Анастасия Фесикова рассказала, что стартовала на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в том числе для необходимого опыта международных стартов.

КОПЕНГАГЕН, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Анастасия Фесикова рассказала, что стартовала на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в том числе для необходимого опыта международных стартов.

В Копенгагене Фесикова проплыла индивидуально дистанцию 50 м на спине, где осталась без медалей. В последний день соревнований она стартовала в комбинированной эстафете 4 по 50 м, россиянки в этой дисциплине не смогли занять призовые места.

"Полтинник" - такая дистанция, для которой нужен соревновательный опыт и нужно побольше стартов набирать. У нас их не было, только чемпионат России, но это немного другое. Нужно стартовать на международном уровне. Последний раз плыла на короткой воде еще в Щецине. Но сейчас хотела приехать, я даже в Будапеште говорила, что хочу отобраться именно на "полтинник". Так и получилось. Съездила, увидела как люди плывут, убедилась еще раз, что нужен опыт международных стартов. Будем работать дальше", - сказала Фесикова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат Европы в Копенгагене завершился 17 декабря.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала