Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Титов: атака на российский спорт не мешает интересу к Кубку Воронина

Читать в
Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

МОСКВА, 18 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

"Этот турнир очень важен для воспитания кандидатов в сборную команду. Еще когда я впервые приехал на Олимпийские игры, уже тогда политика и спорт были пронизаны, это всегда была политическая борьба. Кубок Воронина – единственный турнир такого размаха, который сохранился у нас. И люди едут к нам, несмотря на безобразную атаку на нас, на Олимпийский комитет извне, со стороны той же WADA. Несмотря на все это, приехали спортсмены из 26 стран", - сказал Титов на пресс-конференции.

Кубок Воронина по спортивной гимнастике пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский" 19-20 декабря, в нем примут участие 164 спортсмена и 26 стран.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гасанова пробилась во второй круг теннисного турнира в РумынииТитов считает решение судей по гимнастке Мельниковой справедливымСборная Хорватии опубликовала заявку на заключительные матчи отбора ЧМ-2022Журова считает Трусову фавориткой ОлимпиадыДьяченко завершила выступление на турнире в ИталииКлаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля"