Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Титов: атака на российский спорт не мешает интересу к Кубку Воронина

Читать в
Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

МОСКВА, 18 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

"Этот турнир очень важен для воспитания кандидатов в сборную команду. Еще когда я впервые приехал на Олимпийские игры, уже тогда политика и спорт были пронизаны, это всегда была политическая борьба. Кубок Воронина – единственный турнир такого размаха, который сохранился у нас. И люди едут к нам, несмотря на безобразную атаку на нас, на Олимпийский комитет извне, со стороны той же WADA. Несмотря на все это, приехали спортсмены из 26 стран", - сказал Титов на пресс-конференции.

Кубок Воронина по спортивной гимнастике пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский" 19-20 декабря, в нем примут участие 164 спортсмена и 26 стран.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатов