Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Титов: атака на российский спорт не мешает интересу к Кубку Воронина

Читать в
Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

МОСКВА, 18 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Атака на российский спорт не мешает мировому интересу к международному турниру по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, заявил почетный президент Международной федерации гимнастики (FIG) олимпийский чемпион-1956 Юрий Титов.

"Этот турнир очень важен для воспитания кандидатов в сборную команду. Еще когда я впервые приехал на Олимпийские игры, уже тогда политика и спорт были пронизаны, это всегда была политическая борьба. Кубок Воронина – единственный турнир такого размаха, который сохранился у нас. И люди едут к нам, несмотря на безобразную атаку на нас, на Олимпийский комитет извне, со стороны той же WADA. Несмотря на все это, приехали спортсмены из 26 стран", - сказал Титов на пресс-конференции.

Кубок Воронина по спортивной гимнастике пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский" 19-20 декабря, в нем примут участие 164 спортсмена и 26 стран.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мираШварц об акции фанатов: нужно найти максимально быстрое решение конфликтаРоссийские фристайлисты могут не отобраться на ОИ без этапов в США и КанадеРоссийские фристайлисты не могут въехать в США и Канаду на этапы Кубка мираРоналду поблагодарил Каррика за работу в "Манчестер Юнайтед"Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧМ