Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА стала ближе в вопросе восстановления членства в IAAF

© REUTERS / Leonhard FoegerСебастьян Коу на заседании совета IAAF
Себастьян Коу на заседании совета IAAF
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) движется в правильном направлении в вопросе выполнения определенных критериев для восстановления членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил глава IAAF Себастьян Коу.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) движется в правильном направлении в вопросе выполнения определенных критериев для восстановления членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил глава IAAF Себастьян Коу.

"Мы создали рабочую группу IAAF, которая разработала пятиступенчатые критерии, по которым можно было бы судить о проделанной (российской стороной) работе. На самом деле они (ВФЛА) двигаются в правильном направлении, и мы видим некоторые существенные изменения", - цитирует Коу Insidethegames со ссылкой на радио Би-би-си.

"Рабочая группа отчитывается (о процессе в России) перед советом IAAF один или два раза в год, и каждый раз они говорят, что все еще надо многое сделать. Но в отношении некоторых проблем, которые мы рассматривали еще несколько месяцев назад, есть существенные подвижки, - добавил Коу. - Я верю в независимую работу рабочей группы, и рабочая группа скажет совету IAAF, когда наступит верный момент (для восстановления ВФЛА)".

ВФЛА была временно лишена членства в IAAF в ноябре 2015 года в связи с ситуацией с допингом в российском спорте. В ноябре 2017 года совет IAAF не восстановил в правах ВФЛА из-за невыполнения ряда критериев дорожной карты.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала