Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Спарты" Караваев ведет переговоры с клубами РФПЛ

Российский защитник пражской "Спарты" Вячеслав Караваев хочет сменить обстановку и с большой долей вероятности вернется в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Алексей Сафонов.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский защитник пражской "Спарты" Вячеслав Караваев хочет сменить обстановку и с большой долей вероятности вернется в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Алексей Сафонов.

Караваев, являющийся воспитанником московского ЦСКА, в 2016 году перешел в "Спарту" и по итогам сезона-2016/17 был признан лучшим игроком клуба, а также вошел в символическую сборную чемпионата Чехии. В текущем сезоне 22-летний футболист сыграл в семи матчах за чешский клуб.

"У нас есть переговоры с командами из РФПЛ. Пока не могу сказать более конкретно. Есть большая вероятность, что он перейдет в РФПЛ. У него действующий контракт со "Спартой", если к общему знаменателю не придем, то он вернется обратно или уйдет в аренду, например. Ему надо сменить обстановку, и мы будем пытаться найти компромисс. Если он хочет попробовать и сменить клуб, то в любом случае на первом месте желание самого игрока", - сказал Сафонов по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала