Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чусовитина с 2018 года планирует выступать на всех четырех снарядах

Читать в
Чемпионка Олимпийских игр 1992 года по спортивной гимнастике в составе Объединенной команды Оксана Чусовитина, выступающая за Узбекистан, заявила агентству "Р-Спорт", что со следующего года планирует выступать в многоборье.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Чемпионка Олимпийских игр 1992 года по спортивной гимнастике в составе Объединенной команды Оксана Чусовитина, выступающая за Узбекистан, заявила агентству "Р-Спорт", что со следующего года планирует выступать в многоборье.

В последнее время Чусовитина на международных соревнованиях выступала только в опорном прыжке.

"В следующем году у нас Азиатские игры в августе. И с января я готовлю многоборье и на всех соревнованиях буду выступать по многоборью. Все четыре снаряда. Я вспомнила все свои старые элементы, на брусьях даже выучила один новый элемент. Это мне приносит удовольствие", - заявила 42-летняя Чусовитина.

Чусовитина, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как единственная в истории гимнастики участница семи Олимпийских игр, 19-20 декабря принимает участие в Кубке Воронина в Москве.

"Очень давно не была на Кубке Воронина, с удовольствием принимаю участие в этом турнире. Хочется закончить год хорошо, поэтому приезжаю, здесь много друзей и хороших знакомых. Этот турнир – некий пуск для молодежи, и мы, "старики", видим, кто стоит за нашими спинами, наступает нам на пятки", - отметила гимнастка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала