Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: отсутствие "сборников" не говорит о недооценке "Трактора"

Читать в
Отсутствие десяти игроков сборной России по хоккею в составе ЦСКА на матч КХЛ против челябинского "Трактора" не является показателем недооценки соперника, заявил главный тренер московских армейцев Игорь Никитин.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Отсутствие десяти игроков сборной России по хоккею в составе ЦСКА на матч КХЛ против челябинского "Трактора" не является показателем недооценки соперника, заявил главный тренер московских армейцев Игорь Никитин.

ЦСКА во вторник со счетом 3:1 обыграл "Трактор" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы играли без десяти хоккеистов сборной России, на прошлой неделе ставших победителями Кубка Первого канала.

"Сегодня вратарь Ларс Юханссон нас постоянно держал в игре, больше 30 бросков отразил. Мастерства у нас не очень много было, поэтому акцент сделали на реализацию моментов. Когда забили голы, дальше уже в свой хоккей играли. Не поставили сборников, потому что ребята уже три с половиной месяца без перерыва играют, но никакой недооценки "Трактора" не было. Мы выпустили лидеров "Звезды" (фарм-клуб ЦСКА), тех, в ком мы уверены", - сказал Никитин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала