Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Бернли" Тарковски пропустит остаток года из-за дисквалификации

© REUTERS / HANNAH MCKAYЗащитник "Бернли" Джеймс Тарковски
Защитник Бернли Джеймс Тарковски
Читать в
Защитник "Бернли" Джеймс Тарковски пропустит заключительные матчи своей команды в 2017 году из-за дисквалификации на три игры, наложенной на него дисциплинарной инстанцией Футбольной ассоциации Англии (FA), сообщается на официальном сайте английского клуба.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Защитник "Бернли" Джеймс Тарковски пропустит заключительные матчи своей команды в 2017 году из-за дисквалификации на три игры, наложенной на него дисциплинарной инстанцией Футбольной ассоциации Англии (FA), сообщается на официальном сайте английского клуба.

Тарковски наказан за грубость, проявленную 16 декабря в гостевом матче 18-го тура чемпионата Англии с "Брайтон энд Хоув Альбион" (0:0). Как отмечается, защитник допустил жесткий прием в отношении нападающего соперников Глена Мюррея, который остался без внимания арбитра. Экспертная комиссия FA на основании видеозаписи пришла к единогласному мнению о виновности Тарковски в чрезмерной грубости и дисквалифицировала его на три матча.

Тарковски пропустит домашний матч с "Тоттенхэмом" (23 декабря) и гостевые встречи с "Манчестер Юнайтед" (26 декабря) и "Хаддерсфилд Таун" (30 декабря).

"Бернли" после 18 туров идет на шестом месте в турнирной таблице чемпионата Англии, имея в активе 32 очка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала