Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев заявил, что доволен коротким танцем на чемпионате России

Шестикратный чемпион России в танцах на льду Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, заявил, что в четверг в коротком танце на чемпионате России по фигурному катанию он и его партнерша допустили помарки, но в целом довольны прокатом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Шестикратный чемпион России в танцах на льду Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, заявил, что в четверг в коротком танце на чемпионате России по фигурному катанию он и его партнерша допустили помарки, но в целом довольны прокатом.

Боброва и Соловьев захватили лидерство после короткого танца, набрав 77,53 балла. Чемпионы олимпийского командного турнира 2014 года опережают на 0,56 балла идущих вторыми Александру Степанову и Ивана Букина.

"Здорово, что зрители остались за нас поболеть, как будто завтра не идти на работу, - сказал Соловьев на пресс-конференции. - Были мелкие помарки, какие-то заметные только нам, какие-то не только нам. Но в целом мы довольны".

"Мы помним чемпионат России в Санкт-Петербурге в декабре 2009 года, помним те ощущения, когда проходил отбор на Олимпиаду в Ванкувере. Это незабываемые эмоции", - добавил фигурист.

Произвольную программу участники чемпионата России в танцах на льду исполнят в пятницу.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала