Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Лагунов назвал кайфом соревнования на Кубке Сальникова в Петербурге

Российский пловец Евгений Лагунов заявил, что считает соревнования на Кубке Владимира Сальникова настоящим кайфом, поскольку все получают удовольствие.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский пловец Евгений Лагунов заявил, что считает соревнования на Кубке Владимира Сальникова настоящим кайфом, поскольку все получают удовольствие.

Лагунов в пятницу стал третьим на 100-метровке вольным стилем и победил в смешанной эстафете на дистанции 4х100 м в составе команды Санкт-Петербурга.

"Победа есть победа. Я рад. Просто подняли настроение. Эти соревнования можно назвать предновогодними. Все сейчас приехали со всяких чемпионатов, на ходу, показывают хорошие результаты. Получается, что и настроение здесь еще хорошее, праздничное. Поэтому эти соревнования – кайф. Тут победа или не победа – не так важно, главное – чувства. У меня сезон нормально сложился. Я сейчас не так усердно тренируюсь, как надо было. Уже пару лет. Но бросать пока не планирую. Хожу по тренировочке в день, результаты пока достаточно неплохие держу", - сказал Лагунов журналистам.

Кубок Владимира Сальникова проходит в Санкт-Петербурге 22-23 декабря.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала