Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коляда заявил, что доволен результатом, но не качеством проката на ЧР

Бронзовый призер Финала Гран-при нынешнего сезона Михаил Коляда, выигравший второй титул чемпиона России в мужском одиночном фигурном катании, заявил, что доволен победой на национальном первенстве в Санкт-Петербурге, но недоволен катанием в произвольной программе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бронзовый призер Финала Гран-при нынешнего сезона Михаил Коляда, выигравший второй титул чемпиона России в мужском одиночном фигурном катании, заявил, что доволен победой на национальном первенстве в Санкт-Петербурге, но недоволен катанием в произвольной программе.

Коляда допустил несколько ошибок в произвольной программе и набрал в итоге 281,16 балла.

"Спасибо за очень классную поддержку, выступать дома очень приятно. В программе были ошибки. Результатом, так скажем, я доволен, а прокатом не совсем", - сказал Коляда на пресс-конференции.

Объясняя ошибки, фигурист сказал, что "не понял до конца, что это было". "Но думаю, что не успел до конца восстановиться после Финала Гран-при. Тяжело, перелеты сказываются. В психологической подготовке все было классно, выходил с настроением", - добавил Коляда.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала