Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: тренер Жулин – настоящий мужик, стержень, его слезы дорогого стоят

Читать в
Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что слезы тренера дуэта Александра Жулина после победы на чемпионате России дорого стоят.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что слезы тренера дуэта Александра Жулина после победы на чемпионате России дорого стоят.

Боброва и Соловьев в пятницу стали семикратными чемпионами России, победив на турнире в Санкт-Петербурге. После окончания проката пары Жулин расплакался.

"Слезы тренера – это дорогого стоит. Этот человек – мужик, он стержень, на которого мы равняемся. Он никогда не покажет лишней эмоции, а сегодня он пролил слезу. Он настоящий мужик. Вроде кажется, что чемпионат России по значимости на четвертом месте по уровню в череде соревнований, но он проходит на таком нерве. То ли от грядущих праздников, то ли еще от чего, но это особенный старт для нас. Мы рады, что подарили радость нашим тренерам, нашим близким", - сказал Соловьев журналистам.

"Дорогого стоит, что и весь зал встал", - отметила Боброва.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала