Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова/Букин заявили, что на ЧЕ постараются выступить лучше, чем на ЧР

Читать в
Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин заявили, что у них не все получилось в произвольной программе на национальном первенстве в Санкт-Петербурге, но они постараются на чемпионате Европы выступить лучше.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин заявили, что у них не все получилось в произвольной программе на национальном первенстве в Санкт-Петербурге, но они постараются на чемпионате Европы выступить лучше.

Степанова и Букин набрали 188,28 балла на чемпионате России, уступив 4,80 балла завоевавшим седьмой чемпионский титул Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву.

"Произвольный танец нам было исполнять потяжелее, чем короткий. Но он по эмоциям другой. Внутри себя мы довольны тем, что показали. Да, может быть, не все получилось, но это значит, что надо работать еще больше", - сказал Букин журналистам.

"К чемпионату Европы постараемся еще сильнее прибавить и выступить там лучше, чем на чемпионате России, чтобы все увидели, как мы прибавили", - добавила Степанова.

По словам фигуристов, плана подготовки к московскому чемпионату Европы они пока не знают. "А то, что такой важный старт будет в Москве, что приедут фигуристы из разных стран - это классно!" - заключил Букин.

Чемпионат Европы в Москве пройдет 17-20 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала