Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов сравнил выступление на чемпионате России с глотком свежего воздуха

Читать в
Чемпион России в парном катании фигурист Владимир Морозов заявил, что он вместе с партнершей Евгенией Тарасовой ощутил глоток свежего воздуха от выступления на чемпионате России в Санкт-Петербурге после неудачно сложившегося для них Финала Гран-при.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпион России в парном катании фигурист Владимир Морозов заявил, что он вместе с партнершей Евгенией Тарасовой ощутил глоток свежего воздуха от выступления на чемпионате России в Санкт-Петербурге после неудачно сложившегося для них Финала Гран-при.

"Сегодня боролись и достойно катались, поэтому сегодняшний день нам в плюс, - сказал Морозов на пресс-конференции. – В короткой программе у нас не все получилось в отличие от того, что было сегодня. Сама программа по нашим внутренним ощущениям лучше получается, чем вначале. Мы вжились в образ, нам легче ее катать на полную катушку, всю программу у нас идет всплеск эмоций. Сегодняшнюю программу можно воспринять как глоток свежего воздуха после Финала Гран-при, который сложился неудачно".

В субботу Тарасова/Морозов набрали по итогам обеих программ 223,34 балла и заняли итоговое первое место. В Финале Гран-при, прошедшем 7-10 декабря в японской Нагое, Тарасова и Морозов допустили много брака и стали пятыми.

"Сегодня произвольная программа была исполнена хорошо, несмотря на мою ошибку. Сразу после собралась, и все остальные элементы мы исполнили. Радует, что смогли побороться и отстоять произвольную программу", - отметила Тарасова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала