Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронкова: полуфинал КР с "Протоном" был для ЖВК "Динамо" (Казань) проходным

Волейболистки казанского "Динамо" одержали уверенную победу над "Протоном" из Саратовской области в полуфинале Кубка России, но это было ожидаемо, заявила доигровщица "Динамо" Ирина Воронкова.

КАЗАНЬ, 23 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" одержали уверенную победу над "Протоном" из Саратовской области в полуфинале Кубка России, но это было ожидаемо, заявила доигровщица "Динамо" Ирина Воронкова.

"Динамо" выиграло в Казани у "Протона" со счетом 3-0 и вышло в финал Кубка России.

"Мы не знали, что Хейли Экерман не сыграет сегодня, но видели, что она пропустила тренировку. Как я понимаю, у нее травмирована четырехглавая мышца. Но это не наши проблемы. В первой партии в начале было "жим-жим", но потом мы поняли, что соперник не представляет угрозы. Делали, что говорил нам тренер, и готовились к следующей игре. Мы сыграли хорошо, подкорректируем кое-какие нюансы и выйдем на завтрашний матч. Сегодняшняя игра была проходная", - сказала Воронкова журналистам.

Соперником "Динамо" в финале Кубка России станет красноярский "Енисей", который обыграл "Уралочку" из Свердловской области в трех партиях.

"Матч с "Енисеем" будет более ответственный. Финал будет ранним – игра начнется в 16.30. Нужно и восстановиться, и поспать. У "Енисея" хороший состав, хороший тренер, и они могут себя показать. От таких команд не знаешь, что ждать. Важно с первых мячей сконцентрировано играть и вырубать соперника подачей", - отметила волейболистка "Динамо".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала