Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Мастрюков: ХК "Динамо" (Минск) логично ушел в оборону в концовке матча

Читать в
Хоккеисты тольяттинской "Лады" понимали, что игроки минского "Динамо" будут обороняться и играть на удержание счета в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ, так как для них это третья игра на выезде, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

ТОЛЬЯТТИ, 23 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты тольяттинской "Лады" понимали, что игроки минского "Динамо" будут обороняться и играть на удержание счета в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ, так как для них это третья игра на выезде, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

В субботу "Лада" на своем льду потерпела поражение от минского "Динамо" со счетом 1:2 (1:1, 0:1, 0:0). До этого "Динамо" 21 декабря сыграло в Ярославле с "Локомотивом" (проиграло – 2:3), а 19 декабря - в Санкт-Петербурге со СКА (победа по буллитам - 3:2).

"Понимали, что соперник в третьем периоде будет играть на удержание счета, все-таки для них это третья игра на выезде. "Динамо" отдало нам среднюю зону, позволило раскатываться, но мы этим преимуществом не воспользовались, а во второй половине периода сами стали больше ошибаться в атаке и позволили сопернику чаще действовать в нападении", - сказал Мастрюков журналистам.

"Мы же только начали домашнюю серию, и хотелось начать ее с победы. Неплохо провели стартовый отрезок матча, забросили шайбу, но потом не смогли использовать свои моменты, не получилось выжать максимум, что и привело к поражению", - отметил хоккеист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Лестер
    0
    0
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Грачева проиграла американке Ли во втором раунде турнираМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетАвербух одним словом описал дуэт Медведевой и МилохинаКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦП