Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотскова после серебра ЧР заявила, что скоро всем придется с ней считаться

Читать в
Фигуристка Мария Сотскова после завоевания серебра чемпионата России заявила, что чувствует свой прогресс от старта к старту и скоро любой спортсменке придется воспринимать ее как конкурентку.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Мария Сотскова после завоевания серебра чемпионата России заявила, что чувствует свой прогресс от старта к старту и скоро любой спортсменке придется воспринимать ее как конкурентку.

На чемпионате России, соревновательная программа которого завершилась в субботу в Санкт-Петербурге, Сотскова стала второй и в короткой, и в произвольной программах и с общей суммой 221,76 балла уступила только Алине Загитовой (233,59).

"Я довольна, что выполнила свои задачи на турнире. Но есть только первое место. Пока я, можно сказать, проигрываю, но я рада, что от старта к старту доказываю себе, что нет ничего невозможного. Я каждый раз делаю что-то новое, что-то лучше, и со мной скоро придется считаться", - сказала Сотскова журналистам.

В субботу в произвольной программе спортсменка допустила помарки на тройных риттбергере и флипе. "Не знаю, из-за чего это произошло. Наверное, слишком большое напряжение было, - ответила она. - Я была сегодня очень неспокойна, мне было нереально тяжело, но я рада, что справилась".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала