Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юниорка Косторная не ожидала попасть на пьедестал "взрослого" ЧР

Читать в
Фигуристка Алена Косторная, ставшая в начале декабря серебряным призером Финала юниорского Гран-при в японской Нагое, призналась, что для нее стало неожиданностью ее место на пьедестале почета на "взрослом" чемпионате России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Алена Косторная, ставшая в начале декабря серебряным призером Финала юниорского Гран-при в японской Нагое, призналась, что для нее стало неожиданностью ее место на пьедестале почета на "взрослом" чемпионате России.

В субботу 14-летняя Косторная заняла третье место на дебютном для себя чемпионате страны среди взрослых спортсменок, набрав 216,57 балла по итогам обеих программ. Несмотря на занятое место, Косторная не может претендовать на участие в чемпионате Европы и Олимпийских играх из-за возраста.

Дебютное золото ЧР в карьере: победа Загитовой на чемпионате страны. Фото >>>

"В целом прокатом я очень довольна, в принципе не было недочетов. Но для меня была полная неожиданность в том, что я попала на пьедестал. По возрасту я пока никуда не прохожу, но все равно мне очень приятно", - сказала Косторная журналистам.

Спортсменка отметила, что она не испытывала особого давления на турнире. "Да одно и то же", - ответила Косторная на вопрос, неужели нет разницы между Финалом юниорского Гран-при, чемпионатом России и тренировкой в группе Этери Тутберидзе, в которой фигуристка работает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала