Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпентер: неудачный старт стоил "Куньлуню" очков в матче со "Спартаком"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Спартак" Александр Хохлачёв (слева) и вратарь ХК "Куньлунь" Магнус Хелльберг
Нападающий ХК Спартак Александр Хохлачёв (слева) и вратарь ХК Куньлунь Магнус Хелльберг
Читать в
Неудачное начало матча стало главной причиной поражения пекинского "Куньлуня" от московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайской команды Бобби Карпентер.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт. Неудачное начало матча стало главной причиной поражения пекинского "Куньлуня" от московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил исполняющий обязанности главного тренера китайской команды Бобби Карпентер.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Шанхае, завершилась победой "Спартака" со счетом 3:1.

"Конечно, мы хотели начать игру лучше, чем у нас это в итоге получилось. К сожалению, у нас есть большая проблема: после победы мы затем не можем как следует настроиться на следующий матч. Начинаем медленно и неудачно. Во второй половине игры мы стали действовать лучше и лучше, создавали моменты. Но в итоге неудачный старт стоил нам сегодня поражения", - сказал Карпентер, которого цитирует официальный сайт "Спартака".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала