Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин сменит Мутко на посту председателя оргкомитета ЧМ-2018

Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Алексей Сорокин будет председателем оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, а он сосредоточится на работе в правительстве РФ.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Алексей Сорокин будет председателем оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, а он сосредоточится на работе в правительстве РФ.

"Сорокин будет председателем оргкомитета "Россия-2018", я сосредоточусь на работе в правительстве. Сорокин будет выполнять функции и председателя оргкомитета, и нашего представителя в ФИФА. Работы еще много, но абсолютно уверен, что будет все подготовлено в срок и 30 мая передадим все документы в ФИФА", - заявил Мутко.

"Оргкомитет – это общественная структура. Я сказал, что деятельность в общественных структурах я временно приостановлю. Оргкомитет взаимодействует с ФИФА. Сорокин становится главой оргкомитета, и он взаимодействует с ФИФА. Взаимодействие ФИФА будет осуществлять с Сорокиным. Глава оргкомитета с сегодняшнего дня – Сорокин", - добавил он.

Ранее Мутко заявил, что готов покинуть пост главы оргкомитета чемпионата мира-2018 по футболу, который пройдет в России, но это вопрос, по его словам, должны решать власти РФ.

Мутко временно покидает пост главы РФС, но не бросает российский футбол >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала