Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Веснина оценила на "хорошо" свою форму перед новым сезоном

Читать в
Олимпийская чемпионка 2016 года и победительница трех турниров серии Большого шлема в парном разряде российская теннисистка Елена Веснина оценила на "хорошо" свою спортивную форму перед стартом сезона-2018.

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Олимпийская чемпионка 2016 года и победительница трех турниров серии Большого шлема в парном разряде российская теннисистка Елена Веснина оценила на "хорошо" свою спортивную форму перед стартом сезона-2018.

Веснина, 18-й номер рейтинга WTA в одиночном разряде, начнет новый сезон с турнира в Сиднее, который пройдет с 7 по 13 января. В Австралию теннисистка вылетает 31 декабря.

"Я лечу с папой, с еще одним тренером, физиотерапевтом, супругом. Неделю буду акклиматизироваться, привыкать к местному климату. "(Оцениваю свою форму перед стартом сезона) на "хорошо". Есть небольшие травмы, без них никуда, но в целом, думаю, что была проведена большая работа", - сказала Веснина, чьи слова приводит официальный сайт общества ЦСКА.

Теннисистка сообщила, что до вылета на турниры в Австралию она больше недели тренировалась в Москве. "До этого у меня был трехнедельный сбор в Сочи. Мы проводили общефизическую предсезонную подготовку. Закладывали базу на сезон. Сейчас на тренировках больше тенниса", - отметила спортсменка.

Веснина также рассказала, что поставила перед собой новые задачи на сезон-2018. "В паре – стать первыми ракетками мира, в одиночке – выиграть турнир Большого шлема и войти в первую десятку мирового рейтинга", - заявила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала