Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катичев: "Витязь" не хочет ударить в грязь лицом независимо от турнирной ситуации

Хоккеистам "Витязя" не хочется ударить в грязь лицом, какой бы ни была турнирная ситуация, заявил защитник подмосковного клуба Евгений Катичев.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 28 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеистам "Витязя" не хочется ударить в грязь лицом, какой бы ни была турнирная ситуация, заявил защитник подмосковного клуба Евгений Катичев.

"Начало матча неплохо складывалось, мы давали отпор сопернику, но потом пропустили ненужные голы в меньшинстве и большинстве. Искать оправдания сейчас не стоит, будем разбирать, где ошиблись. Для нас каждая игра – это мотивация, какой бы ни была ситуация в таблице, никому из нас не хочется ударить в грязь лицом. Завтра потренируемся, потом три дня выходных у нас, соберемся с мыслями, поздравим родных, и дальше - тренироваться, играть", - сказал Катичев журналистам.

"Витязь" в четверг со счетом 1:4 уступил финскому "Йокериту" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. "Витязь" занимает 11-е место в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на 14 очков.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала