Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фигуристка Трусова: стать олимпийской чемпионкой захотела во время Игр в Сочи

Российская победительница Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 фигуристка Александра Трусова рассказала в интервью РИА Новости, что мечта стать олимпийской чемпионкой к ней пришла во время Олимпиады в Сочи.

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская победительница Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 фигуристка Александра Трусова рассказала в интервью РИА Новости, что мечта стать олимпийской чемпионкой к ней пришла во время Олимпиады в Сочи.

"Лет в 9-10, когда смотрела Олимпиаду в Сочи. Тогда я решила, что точно буду заниматься фигурным катанием, и я хочу стать олимпийской чемпионкой", - ответила 13-летняя фигуристка на вопрос, когда к ней пришло понимание, что ей по силам стать не просто фигуристкой.

"Я болела за (Юлию) Липницкую, мне нравилось, как она выступала, и я думала, что она выиграет и в одиночном катании", - отметила собеседница агентства.

Трусова является единственной фигуристкой в мире, которая исполняет на официальных стартах четверной прыжок – сальхов, однако пока ей не удалось выполнить его чисто. Также в арсенале спортсменки "дорогие" и редкие каскады из тройных прыжков "лутц – риттбергер" и "флип – риттбергер". В декабре фигуристка, занимающаяся под руководством Этери Тутберидзе, выиграла Финал юниорской серии Гран-при в японской Нагое. На "взрослый" чемпионат России Трусова не была допущена из-за возрастных ограничений.

Полностью интервью с Александрой Трусовой читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала