Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: "Северсталь" в игре с "Сочи" провалила 2-й период из-за грубых ошибок

Читать в
Хоккеисты "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи" провалили второй период из-за двух грубых ошибок, заявил главный тренер череповчан Александр Гулявцев.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Хоккеисты "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи" провалили второй период из-за двух грубых ошибок, заявил главный тренер череповчан Александр Гулявцев.

Встреча, прошедшая в Сочи в четверг, завершилась со счетом 4:1 (0:0, 2:0, 2:1) в пользу хозяев льда.

"Этот матч для нас был даже не за шесть очков, а за девять. У нас идет борьба за путевку в плей-офф. Мы сыграли только первый период и две третьих третьего периода. Провалили второй период из-за двух грубых ошибок. Две потери в средней зоне, две контратаки - два гола. Это был ключевой момент в матче. "Сочи" потом хорошо оборонялся. В атаке у нас большие проблемы. Мы очень мало забиваем", - сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

"(Лидеры) давно себя не проявляют. Вопрос риторический: "Почему?". Я же не запрещаю им себя проявлять. Этот вопрос к ним должен быть адресован. Если бы я запрещал им проявлять себя, тогда этот вопрос мне", - добавил Гулявцев.

Главный тренер "Сочи" Сергей Зубов отметил игру своей команды в средней зоне.

"В целом хорошо сыграли в средней зоне. Это был ключевой момент, мы пытались гасить атаки соперника, неплохо действовали в обороне, если не брать пропущенный гол", - сказал специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала