Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев рассказал, что пробил колесо на финише 3-го этапа Africa Eco Race

© Фото : G-Energy Team, Михаил ЛасточкинЭкипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова
Экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова
Читать в
Российский гонщик Владимир Васильев рассказал, что на финише третьего этапа ралли-рейда Africa Eco Race у его машины разорвалось колесо.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Российский гонщик Владимир Васильев рассказал, что на финише третьего этапа ралли-рейда Africa Eco Race у его машины разорвалось колесо.

Васильев и его штурман Константин Жильцов, выступающие на Mini, в четверг стали на этапе вторыми, 22 секунды уступив французам Матье Серрадори и Фабиану Люркину, но сохранили лидерство в генеральной классификации.

"Сегодня, по сравнению со вчерашним днем, не так тяжело, но, тем не менее, проехали 400 с лишним километров сплошных камней. В целом проехали хорошо, но если посмотреть на наши колеса, то будет все понятно, чего нам это стоило и какая была дорога. Прямо в финишном створе у нас разорвалось колесо. Серрадори... шел за нами, видел нашу пыль", - цитирует Васильева пресс-служба команды, в составе которой выступает гонщик.

"Учитывая, что дорога сегодня сложная, мы несколько раз сбивались с курса в поисках трассы, а он по нашей пыли и следам шел более уверенно и быстрее. Мы снова сегодня были первыми автомобилями на трассе, впереди нас только мотоциклисты, но по ним ориентироваться не вышло - не видно следов. Навигация сегодня тоже была непростая", - добавил Васильев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала