Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежцы Синицин, Румянцев, Захаров пропустят этап Кубка мира в Эрфурте

Читать в
Российские конькобежцы Данил Синицин, Александр Румянцев, Руслан Захаров не выступят на этапе Кубка мира в Эрфурте (Германия).

КОЛОМНА (Московская область), 6 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские конькобежцы Данил Синицин, Александр Румянцев, Руслан Захаров не выступят на этапе Кубка мира в Эрфурте (Германия).

Этап турнира состоится 19-21 января и будет квалификационным для участия в чемпионате мира по классическому многоборью в Амстердаме (9-10 марта).

"В Эрфурт я не еду, - сказал Синицин корреспонденту РИА Новости. - Мы едем с Румянцевым и Захаровым крутить велосипед. Из нашей группы в Эрфурт (Данила) Семериков поедет".

Синицин стал 11-м на чемпионате Европы на отдельных дистанциях на 1500 м. "Для меня было неожиданным решением мое место в составе на 1500 м, но раз тренерский штаб так решил, решение его нужно уважать. Первая половина дистанции у меня прошла хорошо, а вот вторая половина не получилась - все-таки я бегаю ее второй раз в сезоне", - заметил он.

В свою очередь, главный тренер сборной России Константин Полтавец отметил, что у сборной России сейчас есть одна квота на чемпионат мира в классическом многоборье в Амстердаме. "И это место Дениса Юскова. Оставшиеся квоты в многоборье, в частности, будут зарабатывать Сергей Трофимов, Сергей Грязцов и Данила Семериков. Сам Юсков пробежит 1500 м и 1000 м", - подчеркнул тренер в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала