Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Белогорья": Мусэрский был готов к смене амплуа в матче с "Динамо"

Блокирующий "Белогорья" Дмитрий Мусэрский был готов к смене амплуа и игре на приеме в матче чемпионата России по волейболу против московского "Динамо", заявил старший тренер белгородцев Александр Богомолов.

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Блокирующий "Белогорья" Дмитрий Мусэрский был готов к смене амплуа и игре на приеме в матче чемпионата России по волейболу против московского "Динамо", заявил старший тренер белгородцев Александр Богомолов.

"Усталость однозначно сказалась сегодня. Будем бороться с этим. Значит, как-то не очень настроились на "Динамо". В матче с казанским "Зенитом" мы все выплеснули, и сейчас мы в яме. Но в третьей партии сегодня зародилась у нас какая-то игра. Вы думаете, мы просто так что ли, "с листа" поставили Мусэрского в прием? Мы до этого уже пробовали этот вариант. Ничего удивительного для самих игроков не было в этих перестановках, все было по плану", - сказал Богомолов журналистам.

В среду в Москве "Белогорье" уступило "Динамо" со счетом 0-3 в матче 18-го тура чемпионата России. В третьей партии Мусэрский действовал на позиции доигровщика.

"Куча замен у нас связана с тем, что мы искали варианты, потому что не шла игра у основных игроков. "Динамо" ни в чем не удивило. Против них всегда тяжело играть, состав у них собран приличный", - добавил тренер белгородцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала