Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонатан Гурейро: некоторые друзья говорят, признайтесь, вы все на допинге

Фигурист Джонатан Гурейро, ставший в паре с Тиффани Загорски в конце декабря бронзовым призером чемпионата России в танцах на льду, рассказал РИА Новости, что некоторые иностранные фигуристы подозревают его и других россиян в употреблении допинга и высказывают эти сомнения ему в лицо.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Фигурист Джонатан Гурейро, ставший в паре с Тиффани Загорски в конце декабря бронзовым призером чемпионата России в танцах на льду, рассказал РИА Новости, что некоторые иностранные фигуристы подозревают его и других россиян в употреблении допинга и высказывают эти сомнения ему в лицо.

"Не буду называть фамилий, но у нас есть друзья, которые входят в мировую элиту, и иногда говорят: Джон, ну скажи правду, вы же все сидите на допинге! Я отвечаю: ты меня сколько лет знаешь, я что, выгляжу, как человек, сидящий на допинге? В чем логика? Нас проверяют так же, как проверяют вас", - сказал Гурейро.

Загорски, уроженка Великобритании, и Гурейро, по отцу португалец, родившийся в Австралии, выступают в паре с 2014 года и представляют Россию. Фигуристы выступят на чемпионате Европы в Москве, который пройдет 17-20 января.

Полностью интервью с Загорски и Гурейро читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала