Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS поддержал решение УЕФА, который отказал футболисту Насри в получении TUE

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию футболиста Самира Насри и оставил в силе вердикт УЕФА, который отказал французскому полузащитнику в получении терапевтического разрешения на использование запрещенного препарата (TUE), сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию футболиста Самира Насри и оставил в силе вердикт УЕФА, который отказал французскому полузащитнику в получении терапевтического разрешения на использование запрещенного препарата (TUE), сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

Насри, который в нынешнее время выступает за турецкий "Антальяспор", 21 января 2017 года запросил у УЕФА разрешение на использование препарата из запрещенного списка Всемирного антидопингового агентства (WADA), но 7 февраля полузащитник сборной Франции получил в ответ отказ.

Позже, 5 мая дисциплинарная инстанция УЕФА была проинформирована о том, что Насри подал апелляцию в CAS, и 15 декабря арбитраж вынес вердикт об отклонении жалобы футболиста. Как отмечается, дисциплинарная инстанция УЕФА продолжит расследование по делу Насри.

Самир Насри известен по выступлениям за "Марсель", лондонский "Арсенал" и "Манчестер Сити". В активе полузащитника 41 матч за сборную Франции, в которых он забил 5 мячей.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала