Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красиков: посмотрел 3-4 десятка буллитов Гусева, чтобы быть готовым

Вратарь новосибирской "Сибири" Алексей Красиков заявил, что пересмотрел более трех десятков записей с буллитами форварда санкт-петербургского СКА Никиты Гусева, чтобы быть готовым к Матчу звезд КХЛ.

АСТАНА, 14 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Вратарь новосибирской "Сибири" Алексей Красиков заявил, что пересмотрел более трех десятков записей с буллитами форварда санкт-петербургского СКА Никиты Гусева, чтобы быть готовым к Матчу звезд КХЛ.

Матч звезд КХЛ проходит 13-14 января в Астане. Сборная дивизиона Чернышева обыграла в полуфинале команду дивизиона Боброва в серии буллитов. Красиков отразил оба буллита в исполнении Гусева в этом матче.

"Три-четыре десятка буллитов в исполнении Гусева я пересмотрел, знал, что от него ждать, - сказал Красиков журналистам. - Не знаю, можно ли назвать теперь меня фаворитом в борьбе с ним, все-таки он большой мастер, у него есть очень много приемов. Скажем так, все на усмотрение тренера. Ребята старались красиво играть, порадовать зрителей. Вратарю непросто, потому что все парни мастеровитые".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала