Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев считает, что чемпион страны "СКА-Нефтяник" преодолел кризис в ЧР

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкИгроки ХК "СКА-Нефтяник", ставшие победителями чемпионата России по хоккею с мячомИгроки ХК СКА-Нефтяник, ставшие победителями чемпионата России по хоккею с мячом
Хабаровский "СКА-Нефтяник" сумел преодолеть определенный кризис в своей игре и продолжает бороться за самые высокие места чемпионата России по хоккею с мячом, заявил РИА Новости главный тренер дальневосточной команды Михаил Юрьев.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Хабаровский "СКА-Нефтяник" сумел преодолеть определенный кризис в своей игре и продолжает бороться за самые высокие места чемпионата России по хоккею с мячом, заявил РИА Новости главный тренер дальневосточной команды Михаил Юрьев.

Действующий чемпион страны "СКА-Нефтяник" на старте сезона выиграл девять матчей подряд, но затем в шести встречах трижды проиграл и одну игру завершил вничью. В четверг приморцы в гостях победили "Байкал-Энергию" (Иркутск) - 5:1. Хабаровчане с 37 очками идут на втором месте в турнирной таблице чемпионата России, на 11 баллов отставая от красноярского "Енисея".

"Был ряд причин, которые привели к неудачному отрезку в чемпионате России, - сказал по телефону Юрьев. - Мы и немало перелетов до декабря совершили, и у нас было много травмированных игроков. И, например, в заявку на матч с "Енисеем" в Красноярске было включено всего 14 игроков. К тому же пять наших хоккеистов в декабре играли в составе сборной России на турнире в Швеции. Нагрузка на ведущих игроков была очень высокой, но сейчас ситуация меняется. Считаю, что кризис преодолен и ситуация потихоньку поправляется".

"Я не могу сказать, что мы попали в какую-то сложную ситуацию, каждый клуб с ней сталкивается, - продолжил собеседник. - Просто мы большое количество матчей провели ограниченным количеством хоккеистов, которые при этом сыграли очень много игр - с учетом Кубка мира, Кубка России и чемпионата России. Все ведь решается в конце сезона, поэтому я надеюсь, что все ребята вернутся в строй и ситуация изменится к лучшему. Мы уверены в этом".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала