Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка Ефременкова: на ЧЕ почувствовала, что могу бороться со всеми в мире

Чемпионка Европы в эстафете на 3000 метров россиянка Екатерина Ефременкова сказала РИА Новости, что на европейском первенстве в Германии она почувствовала, что может конкурировать с лидерами европейского и мирового шорт-трека.

ДРЕЗДЕН (Германия), 14 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка Европы в эстафете на 3000 метров россиянка Екатерина Ефременкова сказала РИА Новости, что на европейском первенстве в Германии она почувствовала, что может конкурировать с лидерами европейского и мирового шорт-трека.

"На этом чемпионате Европы я чувствовала, что у меня очень много сил. В плане тактики на дистанции 1500 метров у меня получилось абсолютно во всех забегах. Я была собой довольна, так как делала все грамотно. Но, может быть, моральной устойчивости не хватило на 1000 м, я очень много ошибалась, меня очень часто обгоняли по малому радиусу. Но после вчерашнего дня я почувствовала, что могу бороться со всеми, в том числе не только в Европе, но и в мире", - сказала Ефременкова.

На завершившемся в воскресенье в немецком Дрездене чемпионате Европы российские шорт-трекисты завоевали восемь медалей, но только одну из них золотую – в женской эстафете. Ефременкова также пробилась в финал на дистанции 1500 метров, но не смогла завоевать медаль.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала