Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяус: матч чемпионата России по бенди "Кузбасс" - "Родина" перенесен

Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) в понедельник приняла решение, что несостоявшийся в Кемерово из-за отравления ряда игроков гостевой команды матч чемпионата страны между "Кузбассом" и кировской "Родиной" будет перенесен и проведен в начале февраля, сообщил агентству РИА Новости исполнительный директор ФХМР Сергей Мяус.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) в понедельник приняла решение, что несостоявшийся в Кемерово из-за отравления ряда игроков гостевой команды матч чемпионата страны между "Кузбассом" и кировской "Родиной" будет перенесен и проведен в начале февраля, сообщил агентству РИА Новости исполнительный директор ФХМР Сергей Мяус.

На официальном сайте ФХМР в воскресенье было опубликовано сообщение, что игра, назначенная на 14 января в Кемерово, не состоялась из-за болезни ряда игроков "Родины". Мяус в воскресенье заявил РИА Новости, что федерация вынесет вердикт после представления кировским клубом официальных медицинских справок об отравлении.

"Руководство кировского клуба "Родина" в полном объеме предоставила в федерацию все необходимые медицинские документы об отравлении большей части игроков команды, - сказал в телефонном разговоре Мяус. - Желаем всем им здоровья. Принято решение, что матч будет перенесен на более поздний срок, на начало февраля".

"Кузбасс" в 16 матчах набрал 31 очко и занимает шестое место в турнирной таблице суперлиги, "Родина" (0) располагается на последней строчке.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала