Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ротенберг: подписание контракта с "Уильямсом" стало одним из лучших моментов в жизни

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкОснователь и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг
Основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг
Руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что подписание контракта между российским пилотом Сергеем Сироткиным и командой "Формулы-1" "Уильямс" стало одним из самых счастливых моментов в его жизни.

МОСКВА, 19 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что подписание контракта между российским пилотом Сергеем Сироткиным и командой "Формулы-1" "Уильямс" стало одним из самых счастливых моментов в его жизни.

Во вторник на официальном сайте "Уильямс" было объявлено, что напарником канадца Лэнса Стролла в новом сезоне будет россиянин Сироткин.

"Это один из самых счастливых моментов в жизни. Появился общий полный цикл, для которого мы создавали программу. Были опасения, что, может быть, не сможем сделать этого. А теперь программа показана в полном объеме, от картинга до "Формулы-1". Спасибо большое Сергею за его трудолюбие! Очень счастлив, что Сережа теперь представляет нас в "Формуле-1". Это одна из лучших команд, которая столько много сделала для автоспорта", - заявил Ротенберг на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Деньги – важная составляющая для автоспорта. Но здесь не денежный принцип", - отметил Ротенберг, отвечая на вопрос о сумме, которая была выплачена команде.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала