Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисова: тренер сборной России Панков хорошо понимает женскую натуру

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Заречье-Одинцово"Вадим Панков
Вадим Панков
Новый главный тренер сборной России по волейболу Вадим Панков хорошо понимает женскую натуру, с ним легко работается, заявила РИА Новости чемпионка Европы, блокирующая московского "Динамо" Ирина Фетисова.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Новый главный тренер сборной России по волейболу Вадим Панков хорошо понимает женскую натуру, с ним легко работается, заявила РИА Новости чемпионка Европы, блокирующая московского "Динамо" Ирина Фетисова.

В четверг Панков был назначен главным тренером женской сборной России. В 2012-2015 годах Фетисова работала под руководством Панкова в "Заречье-Одинцово".

"Я знала, что федерация выбирала между Вадимом Анатольевичем и Ришатом Гилязутдиновым. В обоих случаях тренеры заслуженные, хорошие. Я очень рада, что тренером сборной будет российский специалист, а не иностранный. Я знаю, как работает Вадим Анатольевич. Он требовательный тренер, но в то же время и понимающий. Он очень хорошо знает женскую психологию, поэтому с ним легко работается. Можно сказать, Панков – очень хороший психолог, он понимает женскую натуру", - сказала Фетисова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала