Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кочетков: когда на велогонке в Австралии плюс 46, организм уходит в красную зону

Читать в
Российский велогонщик Katusha-Alpecin Павел Кочетков рассказал, что на гонке "Тур Даун Андер" в Австралии при жаре свыше 40 градусов его организм отказывается работать на полную мощность.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Katusha-Alpecin Павел Кочетков рассказал, что на гонке "Тур Даун Андер" в Австралии при жаре свыше 40 градусов его организм отказывается работать на полную мощность.

Katusha-Alpecin едет в Австралии многодневку "Тур Даун Андер", где лидером команды является Натан Хаас. Хаас ранее заявил в интервью Cyclingnews, что при такой сильной жаре соревнования лучше не проводить.

"Я могу сравнивать только с гонкой четыре года назад. Тогда тоже было очень жарко, но это перед стартом, а в самой гонке установились комфортные 30 градусов. Сейчас же наоборот. До гонки было даже прохладно, а вот в гонке... На четвертом этапе, к примеру, средняя температура за гонку была плюс 46. И ноги готовы к работе, а весь организм в целом не совсем, - уходит в красную зону и не желает возвращаться оттуда", - сообщил Кочетков РИА Новости.

"Тур Даун Андер" завершится 21 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала