Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: хотелось бы, чтобы российские фигуристы брали пример с Медведевой и Загитовой

Тренер Александра Самарина Светлана Соколовская заявила РИА Новости, что ей хотелось бы, чтобы российские фигуристы брали пример с представительниц женской сборной России.

МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренер Александра Самарина Светлана Соколовская заявила РИА Новости, что ей хотелось бы, чтобы российские фигуристы брали пример с представительниц женской сборной России.

Россиянки Алина Загитова и Евгения Медведева стали соответственно золотым и серебряным призерами чемпионата Европы, прошедшего в Москве. Обе фигуристки значительно превзошли в баллах всех остальных соперниц.

"У наших мальчиков, как всегда, что-то случается на соревнованиях, - сказала Соколовская, подводя итоги чемпионата Европы. – А наши девчонки очень сильные, их выступления - восторг полный! Я еще больше зауважала Женьку Медведеву – такой боец, такая трудяга, так выступила после таких травм. Не хочу никого обидеть, но в душе для меня она номер один в женском фигурном катании. И мне бы хотелось, чтобы наши мальчики немного смотрели на то, что делают девочки".

Для двукратной чемпионки мира Медведевой чемпионат Европы стал первым соревнованием после долгого перерыва из-за травмы ноги. В состязаниях одиночников лучшим из россиян стал Дмитрий Алиев, занявший второе место, Михаил Коляда завоевал бронзовую медаль, а Самарин стал шестым.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала